2 Juli 2025

Tingkatkan Imun, Kodim 0833/Kota Malang Rutin Gelar Olahraga Bersama

IMG-20220929-WA0064

Kamis, 29 September 2022

Malangpariwara.com – Sejumlah anggota Personil Kodim 0833/Kota Malang melaksanakan kegiatan olahraga bersama dalam rangka program dari komando atas.

Bertempat di lapangan Makodim Jalan Kahuripan No.6 kelurahan Kauman Kecamatan Klojen Kota Malang, Kamis (29/9/2022).

PasiOp Kodim 0833/Kota Malang, Kapten Kav Sarmeli menyampaikan, Kesehatan dan kebugaran anggota TNI menjadi perhatian utama.

“Karena olahraga merupakan kebutuhan prajurit serta juga program dari komando atas dalam rangka mewujudkan keluarga sehat,” ujarnya.

Menurutnya, kegiatan tersebut merupakan program yang sudah ditentukan dan diwajibkan melaksanakan bersamas CCD dan osebelum melaksanakan tugas. Baru kemudian melaksanakan tugas sesuai bidangnya masing-masing.

“Olahraga ini akan meningkatkan imun tubuh, menambah semangat dan memelihara kebugaran dan kesehatan. Sekaligus ajang menjalin silaturahmi antara prajurit Kodim 0833/Kota Malang,” tandasnya.(Djoko W)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *