Dandim 0833 Kota Malang Sambut Silaturahmi Walikota Malang Bersama Jajarannya

Senin, 3 Maret 2025
Malangpariwara.com – Sehari usai Sertijab, pasangan Wahyu Aki Walikota dan Wakil Walikota Malang langsung agendakan safari Silaturahmi ke Forkopimda Kota Malang diawali dengan apel pagi bersama ASN, di lanjutkan silaturahmi Kunjungan ke 4 Forkopimda. Senin, (3/3/25).
Data yang diperoleh Malangpariwara, Agenda kunjungan Walikota jam 10.00
Titik 1, titik
Polresta Malang Kota
11.00: Titik 2
Kejaksaan Negeri Kota Malang
12.00: Titik 3
Pengadilan Negeri Kota Malang
13.00: Titik 4
Kodim 0833/Kota Malang
*18.30:* Sholat Isya dan Tarawih serta Pembukaan Safari Ramadhan 1446 H/2025 M Nahdlatul Ulama Kota Malang bersama Walikota Malang bertempat di kantor PC NU Kota Malang. Giat PCNU Kota Malang
Kepada wartawan Dandim 0833/Kota Malang, Letkol Arm Aris Gunawan, M. Han mengatakan jika Makodim 0833 kedatangan tamu Walikota Malang bersama jajarannya.
“Baru saja saya menerima kunjungan dari Wali kota Malang dan Wakil Wali Kota beserta rombongan. Pada intinya beliau datang untuk silaturahmi karena beliau merasa orang baru meskipun terbilang stok lama,” terang Dandim.
Walikota Malang Wahyu Hidayat berterima kasih atas kerjasama yang terjalin baik antara Kodim dan Pemkot Malang. Dandim berharap hubungan yang sudah baik ini akan semakin akrab lagi di kemudian hari. Termasuk dengan penggantinya.
‘Saya juga berharap yang sama, agar hubungan yang sudah terjalin dengan baik ini dapat terus terjalin bahkan lebih erat lagi antara Kodim 0833 dengan Pemerintah Kota Malang.
“Sudah menjadi kewajiban bagi kami untuk terus menjaga stabilitas keamanan di Kota Malang. Terutama di bulan Ramadhan dan setelah Ramadhan pelaksanaan hari raya Idul Fitri,” katanya.
Dandim mempersiapkan personel untuk pengamanan selama lebaran dan pasca lebaran.
“Untuk Babinsa akan kami koordinasikan dengan Bhabinkamtibmas untuk lebih intens lagi melaksanakan patroli daripada sebelumnya. Kita akan mendukung program yang dicanangkan Pemkot Malang. Kodim Kota Malang siap mendukung semua program yang dicanangkan walikota yang baru asalkan itu yang terbaik baik bagi warga Kota Malang,” tandas Letkol Arm Aris Gunawan, M. Han.( Djoko W)