1 Juli 2025

Babinsa Tulusrejo Bantu Evakuasi dan Pengamanan Lokasi Kebakaran

IMG-20241104-WA0165

Senin, 4 November 2024

Malangpariwara.com – Peristiwa kebakaran menimpa Warung Makan Gudang Lauk yang terletak di Jl. Cengger ayam 1 No. 27 Kelurahan Tulusrejo, Kecamatan Lowokwaru, Kota Malang.

Musibah ini langsung dilaporkan warga serta mendapat respon cepat dari personil Babinsa Koramil 0833/05 Lowokwaru Peltu Eko dan Kopda Dista yang bertugas di wilayah tersebut, Minggu sore (3/11/2024).

Bersama tim pemadam kebakaran dan warga sekitar, personel Babinsa Tulusrejo dan Bhabinkamtibmas bahu-membahu melakukan upaya pemadaman dan evakuasi.

Berkat kerja sama yang baik, api berhasil dipadamkan sebelum melalap seluruh bangunan dan tidak ada korban jiwa dalam kejadian tersebut penyebab dari peristiwa ini masih dalam penyelidikan pihak berwajib.

Peltu Eko selaku Babinsa Tulusrejo menyampaikan, kejadian ini menjadi pengingat bagi semua untuk selalu waspada terhadap potensi kebakaran.

“Kami menghimbau kepada masyarakat untuk selalu memperhatikan keamanan lingkungan dan segera melaporkan jika terjadi kejadian serupa,” pungkasnya.(Djoko W)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *