Begini Program Babinsa Sahabat Siswa Dilaksanakan di SDN 01 Pandanwangi

MALANG – Melalui program Babinsa Sahabat Siswa, pagi ini Babinsa Kelurahan Pandanwangi Koramil 0833/03 melaksanakan Upacara.

Upacara dalam rangka Program unggulan Babinsa Sahabat siswa, dipimpin langsung
Sertu Suyitno, anggota Koramil 0833/03 di SDN 01 Pandanwangi Jl. LA. Sucipto  No.330 Kelurahan Pandanwangi Blimbing Kota Malang.

Upacara di ikuti oleh sekitar 550 kepala sekolah dan dewan guru serta staf dan Siswa Siswi SDN 01 Pandanwangi. Senen (19/08/2019).

Dalam Amanatnya Babinsa Kelurahan Pandanwangi Koramil 0833/03 Blimbing,  menyampaikan bahwa program Babinsa Sahabat siswa ini sebagai bentuk kecintaan para aparat kepada generasi muda pada umumnya dan pada Khususnya SDN 01 Pandanwangi Kota Malang serta sebagai wahana silaturahmi dan pembinaan kepada generasi muda sebagai generasi penerus bangsa.

Sejalan dengan acara tersebut Kepala Sekolah Agus Wulandari S.pd M.pd menyampaikan ucapan Terima kasih kepada Babinsa Koramil 0833/03 Blimbing yang telah meluangkan waktunya utk hadir. Ucapan terima kasih juga di sampaikan kepada Kepala Sekolah dan seluruh guru dan peserta upacara.(*)  ( JKW )

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *