Ketua Persit KCK Cab. XL Dim 0833 Koorcab Rem 083 PD V/Brawijaya Lepas Wakilnya dengan Upacara Sertijab

MALANG – Bertempat di Aula Makodim 0833/Kota Malang Jl. Kahuripan No.6 Malang, telah dilaksanakan acara penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XL Kodim 0833 Koorcab Rem 083 PD V/Brawijaya dan Wakil Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XL Kodim 0833 Koorcab Rem 083 PD V/Brawijaya dari Ny. Miftah Puaddi kepada Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XL Kodim 0833 Koorcab Rem 083 PD V/Brawijaya. Selasa (27/08/2019).

Dalam sambutannya Ibu Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XL Kodim 0833 Dalia Tommy Anderson menyampaikan
kepada Ibu Miftah Puaddi ucapkan selamat jalan semoga sukses di tempat yang baru sebagai wakil Ketua Persit di Kodim 0820/Probolinggo.

“Semoga sukses, semoga amanah dalam menjalani tugas dan bisa memberikan yang terbaik sebagai seorang Wakil terlepas dengan segala kelebihan dan kekurangannya,” ucap Dalia Tommy Anderson.

Dalia tidak lupa akan jasa-jasa wakilnya selama menemaninya bertugas di Makodim 0833 Kota Malang .

“Pada kesempatan yang baik ini pula
Saya berpesan, agar setiap anggota Persit untuk senantiasa menjalin komunikasi dengan baik, dengan harapan agar setiap tugas yang diemban dapat berjalan dengan lancar dan berhasil dengan hasil yang maksimal,” pungkas Istri Dandim 0833 Tommy Anderson.(*) ( JKW )

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *