Babinsa Sukun Laksanakan Pengamanan Perayaan Natal dan Tahun Baru di SMK Bhakti Luhur

Sabtu, 7 Januari 2022

Malangpariwara.com
Babinsa Koramil 0833/04 Sukun Kelurahan Pisangcandi bersama Bhabinkamtibmas menghadiri kegiatan Natal dan Tahun Baru 2023. Yang diselenggarakan SMK Bhakti luhur.

Bertempat di Aula SMK Bhakti luhur Jalan Terusan Raya Dieng No. 40 Kelurahan Pisangcandi, Kecamatan Sukun, Kota Malang, Sabtu (7/1/2023).

Babinsa Koramil 0833/04 Sukun Kelurahan Pisangcandi, Serma Hariyono menyampaikan, kehadiran Babinsa di wilayah dalam kegiatan ibadah yang dilaksanakan SMK Bhakti Luhur bertujuan untuk memberikan situasi aman dan nyaman.

“Kami TNI-POLRI selalu menjalin erat kebersamaan dengan masyarakat dalam mewujudkan toleransi antar umat beragama,” ucapnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah SMK Bhakti Luhur, Sr.Marcelina.Spd mengatakan, menyampaikan ucapan terima kasih kepada Babinsa serta unsur terkait di lapangan yang dapat bersama menghadiri kegiatan ini.

“Harapan kami, toleransi antar umat beragama selalu terwujud di wilayah Sukun. Sehingga tercipta suasana kondusif dan aman di Kota Malang,” pungkasnya.(Djoko W)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.