Koramil Sukun Dikunjungi Yayasan Paud Wijaya Kesuma

Senin, 25 September 2023

Malangpariwara.com – Koramil 0833/04 Sukun menerima kunjungan dari Yayasan Paud Wijaya Kesuma gang 7 Narubuk RW 2 Kelurahan Sukun Kota Malang.

Bertempat di Makoramil 0833/04 Sukun Jalan Randu Jaya Kelurahan Bandungrejosari Kecamatan Sukun Kota Malang, Senin (25/9/2023).

“Dengan penuh keceriaan dan kegembiraan murid-murid Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD)
Wijaya Kesuma gang 7 Narubuk RW 2 Kelurahan Sukun diterima untuk mengunjungi Koramil 0833/04 Sukun,” ucap Peltu M. Yunus

“Sambil belajar dan bermain, kami kenalkan tugas Pokok TNI dengan bahasa yang mudah dipahami sehingga anak-anak tidak canggung. Bahkan senang berada di kantor Koramil 0833/03 Sukun,” tandasnya.

Sementara itu Ketua Yayasan Paud, Murni Fitria menyampaikan terimakasih atas diterimanya anak anak kami untuk belajar sambil bermain di Kantor Koramil 0833/04 Sukun.

“Kegiatan kunjungan Belajar ini bertujuan untuk mengenalkan tugas-tugas pokok TNI dan menanamkan rasa Cinta Tanah Air. Dengan mengenalkan Dasar Negara Pancasila sehingga anak-anak kami PAUD Wijaya Kesuma merasa senang dan gembira serta tidak takut akan kehadiran Tentara,” pungkasnya.(Djoko W)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *