DPC Hipakad Malang Raya Gelar Rakercab

Minggu, 15 Maret 2020

.MALANG
( Malangpariwara.com ) Komandan Kodim 0833 Kota Malang Letkol Inf Tommy Anderson bersama dengan Dandim 0818 Kab. Malang-Batu Letkol Inf Ferry Muzawwad menghadiri Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Dewan Pengurus Cabang Himpunan Putra Putri Angkatan Darat (Hipakad) Malang Raya di Hotel Mandala Puri Kota Malang hari ini, Minggu (15/03/2020).

.
Dalam kegiatan yang diikuti sekitar 50 orang ini, Letkol Inf Tommy Anderso menyampaikan dirinya sebagai pembina sangat mendukung terlaksananya Rakercab DPC Hipakad Malang Raya ini.

.
“Saya berharap Hipakad harus bisa menerapkan rasa disiplin, hirarki, loyalitas dan dapat berguna bagi masyarakat sekitar serta lebih fokus dalam aksi nyata sesuai dengan misi Hipakad yang luar biasa dalam mempersiapkan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat untuk ikut serta berupaya mewujudkan masyarakat yang adil dan makmur berdasarkan Pancasila dan UUD 1945,” ungkap Dandim 0833 kota Malang.

.
Rakercab DPC Hipakad kali ini juga dihadiri oleh Ketua DPC Hipakad Malang Raya Afan Ari Kartika, Wakil Ketua DPC Hipakad Agus Sugiarto serta pengurus dan perwakilan anggota Hipakad Malang Raya. (*) ( JKW ).

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *