Persit Kodim 0833/Kota Malang Gelar Halal Bihalal 2023

Selasa, 23 Mei 2023

Malangpariwara.com – Guna mempererat jalinan silaturahmi Persit Kodim 0833/Kota Malang menggelar Halal Bihalal. Bertempat di Aula Makodim 0833/Kota Malang Jalan Kahuripan No.6 Kelurahan Kauman Kecamatan Klojen Kota Malang, Selasa (23/5/2023).

Kegiatan tersebut sebagai bentuk upaya mempererat silaturahmi antara Ketua Persit KCK Cabang XL Dim 0833, dengan Anggota Persit yang dihadiri 130 orang peserta.

Ketua Persit KCK Cabang XL Dim 0833, dalam sambutannya menyampaikan, permintaan maaf kepada para seluruh Anggota Persit dan keluarga besar Kodim 0833/Kota Malang.

“Terimakasih kepada ibu-ibu Persit yang selama ini telah mendukung dan menyemangati dirinya dan juga suaminya dalam mengemban tugas,” ucapnya.

Selain itu Ketua Persit menyampaikan, dengan kemajuan tehnologi hendaknya kita arahkan Putra dan Putri kita ke arah pendidikan yang lebih maju dan produktif.

“Sehingga nantinya menjadi generasi yang berguna bagi bangsa dan negara,” tandasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Ibu Heru Wibowo Sofa, Ibu Kasdim Ibu Danramil Staf beserta Jajaranya dan Seluruh Anggota Persit Kodim 0833/Kota Malang yang dihadiri 130 Orang peserta.(Djoko W)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *