Jaga Kebugaran, Personel Kodim 0833 Kota Malang Gelar Senam Aerobik

Selasa, 14 Mei 2024

Malangpariwara.com – Personel Kodim 0833/Kota Malang gelar senam aerobik bersama dalam rangka menjaga kebugaran dan kesehatan jasmani. Bertempat di Lapangan Rampal Jalan Panglima Sudirman Kelurahan Ksatrian Kecamatan Blimbing Kota Malang, Selasa (14/5/2024).

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh
Personel Kodim 0833/Kota Malang Prajurit Staf dan PNS.

Pengawas Perwira Letda Inf Arif Setyo
menyampaikan, kegiatan senam aerobik ini merupakan salah satu program pembinaan satuan yang harus dilaksanakan secara rutin.

“Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kebugaran dan kesehatan jasmani para personel Kodim 0833. Sehingga dapat melaksanakan tugas pokok dengan optimal,” ungkapnya.

Kegiatan senam aerobik ini juga sebagai sarana untuk mempererat jalinan silaturahmi dan kekompakan antar personel Kodim 0833/Kota Malang.

Dengan adanya kegiatan senam Aerobik tersebut diharapkan para personel dapat saling mengenal lebih dekat dan terjalin rasa persaudaraan yang erat.

“Para personel Kodim 0833/Kota Malang dapat selalu menjaga kebugaran dan kesehatan jasmani. Sehingga mereka dapat melaksanakan tugas pokok dengan optimal,” ujarnya.(Djoko W)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *