Babinsa Koramil 0833/Blimbing Dampingi Wawancara Linsek Akreditasi Puskesmas Cisadea

Sabtu, 18 Mei 2024

Malangpariwara.com – Babinsa Koramil 0833/03 Blimbing Kelurahan Purwantoro, Pelda Hendra Yoso dan Serda Suparjo dampingi kegiatan Wawancara Linsek (Lingkungan Sehat). Dalam rangka proses akreditasi Puskesmas Cisadea Puskesmas Kelurahan Purwantoro.

Bertempat di Puskesmas Cisadea Jalan Idagiri IV No. 43 Kelurahan Purwantoro Kecamatan Sukun Kota Malang, Sabtu (18/5/2024).

Babinsa Koramil 0833/Kelurahan Purwantoro, Pelda Hendra Yoso menyampaikan, kegiatan wawancara linsek ini bertujuan untuk menilai kesiapan Puskesmas Cisadea dalam mencapai standar akreditasi Puskesmas.

“Dalam kegiatan ini, tim surveyor mewawancarai berbagai pihak terkait dengan kebersihan lingkungan, kesehatan masyarakat dan pelayanan puskesmas,” jelasnya.

Pelda Hendra Yoso menambahkan, apresiasi kepada Puskesmas Cisadea yang telah berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Juga mengajak kepada seluruh pihak yang terkait untuk mendukung upaya Puskesmas Cisadea dalam mencapai akreditasi.

Kegiatan Wawancara Linsek ini berjalan dengan lancar dan tertib. Tim surveyor memberikan apresiasi kepada Puskesmas Cisadea atas kesiapannya dalam menghadapi akreditasi.

“Diharapkan Puskesmas Cisadea dapat mencapai hasil yang maksimal dalam akreditasi ini,” tandasnya.(Djoko W)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *