Silaturahmi Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XL Kodim 0833 Bersama Kepala Sekolah, Guru dan Karyawan

MALANG – Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XL Kodim 0833 Dalia Tommy Anderson menyelenggarakan acara Silaturahmi Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator XL Kodim 0833 bersama Kepala Sekolah, Guru & Karyawan yang bertempat di Aula Hotel Sahid Montana Jl. Kahuripan No 9 Kota Malang. Kamis (24/10/2019).

.
Dalam sambutannya Dalia menyampaikan saya mengingatkan kepada kita semua dan diri saya sendiri tentang tujuan luhur Yayasan Kartika Jaya ini sebagai yayasan yg membidangi pendidikan, peran aktif yayasan untuk memajukan pendidikan adalah bentuk kontribusi organisasi kewanitaan dalam lingkungan TNI untuk turut serta membangun bangsa & menguatkan sendi – sendi bernegara.

.
Pendidikan bagi generasi muda adalah hal yg strategis bagi suatu negara. Melalui kesempatan yang baik ini, mari kita bahu-membahu & bekerjasama, untuk dapat meningkatkan kualitas sekolah. Pihak yayasan sangat mengharapkan partisipasi aktif seluruh kepala sekolah, guru maupun pegawai sekolah untuk dapat bersama-sama meningkatkan kualitas sekolah di jajaran Yayasan Kartika Jaya.

.
“Semoga Tuhan YME tetap melimpahkan rahmat & hidayahnya kepada kita semua, sehingga kita dapat melanjutkan pengabdian kita kepada bangsa & negara”, ungkap Istri Dandim 0833 Kota Malang .

.
Senada juga disampaikan Dandim 0833/Kota Malang Letkol Inf Tommy Anderson, M.PICT. mengucapkan banyak terima kasih kepada para guru yg telah ikhlas tanpa pamrih mendidik siswa siswi dengan baik, sehingga kelak bisa menjadi generasi muda bangsa yang handal dan berprestasi serta tidak menuntut kemungkinan nantinya para generasi muda ini dapat menjadi pemimpin Bangsa Indonesia di masa yang akan datang.

.
Acara silaturahmi ini berlangsung dengan meriah dimana Dandim 0833 dan Dalia mengajak para Kepala Sekolah, Guru dan Karyawan untuk menyanyi dan berjoget secara bersama sama.

.
Selain itu juga terdapat pemberian Doorprize kepada undangan yang hadir dan pemberian penghargaan kepada Para Kepala Sekolah serta Guru di Yayasan Kartika Jaya, Koordinator XL Kodim 0833 serta Bapak Faisal Hilmi yg telah purna tugas sebagai guru di SMP Kartika IV – 8.(*) ( JKW )

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *