Kasdim 0833/Kota Malang Dampingi Walikota Malang Tabur Bunga di TM

Senin, 14 Agustus 2023

Malangpariwara.com
Bertempat di TMP Suropati Jl. Veteran No.8 Kelurahan Penanggungan Kecamatan Klojen Kota Malang, telah dilaksanakan kegiatan Ziarah rombongan dan Tabur bunga dalam rangka Hari Peringatan Veteran Nasional Ke-78 Tahun 2023, Senin (14/8/2023).

Kegiatan Ziarah dan Tabur Bunga Dalam rangka Hari Peringatan Veteran Nasional ke 78 Tahun 2023, dipimpin Walikota Malang Drs H Sutiaji, dan diikuti sekitar 100 Orang.

Ziarah rombongan diawali dengan upacara penghormatan kepada arwah para pahlawan, mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga dipimpin Walikota dilanjutkan dengan melaksanakan tabur bunga.

Kasdim 0833/Kota Malang Mayor Arm Chairul Effendi menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang setinggi tingginya atas pelaksanaan Ziarah rombongan dan Tabur bunga di TMP Suropati Malang.

Mari acara ini kita jadikan momentum untuk menghargai dan mengenang jasa jasa pahlawan pendahulu kita serta meneladaninya, sehingga generasi muda ke depan akan lebih mencintai tanah air dan bangsanya.

Selain itu, dia berharap peringatan HUT LVRI ke-78 LV ini bisa mengingatkan generasi penerus tentang semangat perjuangan bangsa. Semoga generasi penerus juga bisa menghargai kemerdekaan dengan produktivitas dan membangun serta memajukan bangsa,” tutupnya.(Djoko W)

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *